Omelette de huevo con jamón y queso

Un omelette de huevo con jamón y queso muy fácil de preparar para cuando tienes prisa por la mañana, pero quieres un buen desayuno.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por SergioBarragan

Favoritos

omelette-de-huevo-con-jamon-y-queso-1039-5625.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • 50 gramos de queso manchego, en rebanadas delgadas
  • 50 gramos de jamón, en cuadros pequeños
  • Pasos

  • 1.- Bate el huevo junto con la leche. Calienta mantequilla o aceite en un sartén mediano a fuego medio, agrega el huevo, luego el queso y el jamón, baja el fuego y cocina hasta que la parte de abajo del huevo se haya cuajado, voltea y cocina hasta que el huevo se haya cocido al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate