Omelette de elote y queso

Tortilla de huevo relllena de granos de elote y queso Chihuahua. Acompaña este omelette con frijoles refritos y tortillas de maíz o pan.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 huevos separados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/3 de taza de granos de elote de lata, escurridos y enjuagados
  • 2/3 de taza de queso Chihuahua, rallado
  • Pasos

  • 1.- Bate las claras de huevo a punto de turrón, agrega las yemas y bate solo hasta incorporar.

  • 2.- Calienta la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio, agrega los huevos, baja el fuego y cocina hasta que la base del huevo se haya cuajado. Sazona con sal y pimienta, voltea el huevo y agrega encima el elote y el queso. Dobla o enrolla el huevo y tapa el sartén. Cocina durante 2 minutos o hasta que el huevo haya terminado de cuajarse y el relleno se haya calentado.

  • 3.- Sirve inmediatamente.

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