Omelette con cebolla y queso

Este omelette va relleno de una mezcla de cebolla acitronada con crema y queso manchego o Chihuahua.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de cebolla, finamente picada
  • 3 cucharadas de crema
  • 2/3 de taza de queso manchego o Chihuahua, rallado
  • 4 huevos, separados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta 1 cucharada de mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Retírala del sartén y mézclala con la crema y el queso rallado.

  • 2.- Bate las claras de huevo a punto de turrón, agrega las yemas y bate solo hasta incorporar. Calienta el resto de la mantequilla en el sartén a fuego medio, agrega los huevos, baja el fuego y cocina hasta que la base del huevo se haya cuajado. Sazona con sal y pimienta, voltea el huevo y agrega encima la mezcla de cebolla, crema y queso. Dobla o enrolla el huevo y tapa el sartén. Cocina durante 2 minutos o hasta que el huevo haya terminado de cuajarse y el queso se haya gratinado.

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