Omelet de queso crema y cilantro

Huevos, cilantro fresco y queso crema con un poco de estilo. Puedes utilizar cualquier hierba fresca que te guste.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por jen

Favoritos

omelet-de-queso-crema-y-cilantro-356-5148.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 125 g de queso crema suavizado
  • 30 g de cilantro fresco picado
  • sal y pimienta al gusto
  • 50 g de mantequilla
  • 8 huevos grandes
  • Pasos

  • 1.- Bate el queso crema con el cilantro en un recipiente hasta que se suavice al punto que se pueba untar. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 2.- Calienta una cuarta parte de la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio-alto. Cuando la mantequilla esté caliente y burbujeando, embarra sobre todo el sartén.

  • 3.- Justo antes de que la mantequilla tome un color café, bate 2 huevos y viértelos sobre sartén. Baja la temperatura.

  • 4.- Despues de 10 segundos, el omelet empezará a cuajarse. Mueve el omelet hacia la orilla del sartén con una cuchara o espátula y deja que el huevo crudo cubra la parte vacía del sartén. Repite este procedimiento una vez más y retira el sartén del fuego.

  • 5.- Unta una cuarta parte del queso crema con cilantro sobre el centro del omelet.

  • 6.- Sazona con sal y pimienta al gusto. Si el omelet no se cocinó completamente, regresa al sartén y cocina durante 30 segundos más.

  • 7.- Una vez listo, toma el sartén del mango y desliza el omelet sobre el plato de forma que se doble y el queso derretido corra alrededor del mismo. Sirve de inmediato.

  • 8.- Repite el procedimiento para preparar 3 omelets más. Asegúrate de que el sartén y la mantequilla se calienten bien antes de cocinar los huevos batidos. Sirve cada omelet conforme vaya saliendo del sartén.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate