Omelet de nopales

Nopales picados, cebolla acitronada y queso gratinado en un delicioso omelet. Acompaña con una buena salsa roja.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Alicia Gutiérrez

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite comestible
  • 1/2 cebolla, rebanada delgada
  • 500 gramos de nopales, cocidos y picados
  • 4 huevos grandes, batidos
  • 60 gramos de queso manchego, rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante unos minutos, hasta que se vea transparente. Agrega los nopales y sofríe durante un par de minutos más.

  • 2.- Vierte el huevo y reduce el fuego a medio bajo. Cuando el huevo se haya cuajado de abajo, voltea y agrega el queso rallado. Tapa y deja que el huevo termine de cuajarse mientras el queso se derrite.

  • 3.- Dobla la tortilla en forma de omelet y corta a la mitad. Sirve inmediatamente.

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