Nuez garapiñada

Las nueces se envuelven en una mezcla de clara de huevo con dos tipos de azúcar y un toque de canela, luego se hornean hasta que quedan bien crujientes.

1 hora

 10  porciones/raciones

Creado por cookinmama

Favoritos

nuez-garapinada-6249-7838.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 clara de huevo
  • 700 gramos de nueces en mitades
  • 3/4 taza de azúcar estándar
  • 3/4 taza de azúcar morena
  • 1 1/4 cucharaditas de canela en polvo
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, suavizada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150 ºC.

  • 2.- Bate las claras de huevo a punto de nieve, hasta que formen picos suaves al levantarlas con las aspas de la batidora.

  • 3.- Envuelve las nueces en la clara.

  • 4.- Mezcla aparte los dos tipos de azúcar con la canela y agrégalas a las nueces; mezcla bien.

  • 5.- Engrasa una charola para hornear con la mantequilla y acomoda ahí las nueces, sin encimar. Hornea, volteando de vez en cuando, hasta que estén crujientes, entre 40 y 65 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate