Nueces garapiñadas

Las nueces se sumergen en un caramelo con un toque de vainilla. Prepara estas nueces garapiñadas para utilizarlas en otras recetas.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

nueces-garapinadas-4074-8249.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de agua
  • 1 taza de azúcar estándar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de nueces, en mitades
  • Pasos

  • 1.- Engrasa con aceite una charola.

  • 2.- Coloca el agua y el azúcar en una cacerola gruesa a fuego medio y cocina, moviendo constantemente, hasta formar un caramelo. Agrega la vainilla y reduce el fuego a lo más bajo.

  • 3.- Sumerge una a una las mitades de nuez, con la ayuda de pinzas de cocina, y colócalas sobre la charola engrasada. El caramelo se endurecerá una vez frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate