Ñoquis (gnocchi) caseros
Una pasta italiana cuyo ingrediente principal es la papa. Prepara estos ñoquis en casa y sírvelos con tu salsa italiana favorita.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve suficiente agua en una olla grande. Cuece las papas en el agua hirviendo hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, entre 20 y 25 minutos. Escurre, deja que las papas se enfríen un poco y machácalas bien.
2.- Mezcla el puré de papa, harina y huevo en un tazón grande. Amasa hasta mezclar bien formando una bola. Divide la masa en cuatro pedazos y forma "serpientes" largas y corta cada tira en trozos de 1.5 centímetros.
3.- Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Cocina la pasta de 3 a 5 minutos o hasta que empiece a flotar. Si es necesario, cuece la pasta en partes. Saca los ñoquis del agua con una cuchara ranurada, escurre bien y sirve con tu salsa favorita.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario