Ñoquis (gnocchi) caseros

Una pasta italiana cuyo ingrediente principal es la papa. Prepara estos ñoquis en casa y sírvelos con tu salsa italiana favorita.

1 hora

 4  porciones/raciones

Creado por Anna

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 papas peladas
  • 2 1/4 tazas (280 gramos) de harina de trigo
  • 1 huevo
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua en una olla grande. Cuece las papas en el agua hirviendo hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, entre 20 y 25 minutos. Escurre, deja que las papas se enfríen un poco y machácalas bien.

  • 2.- Mezcla el puré de papa, harina y huevo en un tazón grande. Amasa hasta mezclar bien formando una bola. Divide la masa en cuatro pedazos y forma "serpientes" largas y corta cada tira en trozos de 1.5 centímetros.

  • 3.- Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Cocina la pasta de 3 a 5 minutos o hasta que empiece a flotar. Si es necesario, cuece la pasta en partes. Saca los ñoquis del agua con una cuchara ranurada, escurre bien y sirve con tu salsa favorita.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate