Nopales rellenos de panela
Los nopales se rellenan con panela, se capean, se fríen y se sirven en una salsa de jitomate con chile seco. Esta receta será del agrado de toda tu familia.
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Ingredientes
Pasos
1.- Haz un corte lateral en los nopales, de forma que queden como bolsita para rellenar y cuécelos en agua con 1 diente de ajo, cebolla y sal. Ya cocidos, escúrrelos bien y rellénalos con rebanadas de panela.
2.- Bate las claras de huevo a punto de turrón y luego incorpora las yemas.
3.- Espolvorea con harina los nopales rellenos y pásalos por el huevo batido. Fíelos en un sartén con aceite caliente y escúrrelos bien.
4.- Remoja los chiles en agua hirviendo hasta que se hayan suavizado y licuálos con los jitomates y 1 diente de ajo. Fríe esta salsa en una cacerola con un poco de aceite y sazona con el consomé en polvo.
5.- Agrega los nopales rellenos y deja que se calienten antes de servir.
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