Nopales con chorizo

Nopales y chorizo frito guisados en una salsa de tomate verde con chile serrano. Acompaña con frijoles y tortillas de maíz.

35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Teresa

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de tomate verde
  • 2 cebollas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 chiles serranos, o al gusto
  • 1 kilo de chorizo, desmenuzado
  • 1 kilo nopales precocidos, escurridos
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licua el tomate con la cebolla, ajo y chile, hasta tener una salsa homogénea. Reserva.

  • 2.- Calienta un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el chorizo y permite que se fría en su propia grasa hasta que se haya dorado. Escurre el exceso de grasa y vierte la salsa de tomate, nopales y sal. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate