Nopales al mole

Este platillo, además de delicioso, es bastante nutritivo ya que el nopal es rico en calcio, vitaminas, proteínas y minerales.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AnaG

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ de kilo de tocino o chorizo
  • 1 kilo de nopales, cocidos y en cuadritos
  • ¼ de kilo de pasta para mole rojo o verde
  • ½ litro de caldo de pollo
  • Pasos

  • 1.- Fríe el tocino o chorizo en una cacerola grande a fuego bajo durante aproximadamente 10 minutos. Una vez que ha soltado la grasa, agrega los nopales cocidos, revuelve y cocina durante 5 minutos más.

  • 2.- Mientras, calienta el mole junto con el caldo, hasta que se haya disuelto. Vierte esta mezcla sobre la cacerola con los nopales. Deja que hierva todo junto durante 5 minutos.

  • 3.- Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate