Noodles (Fideos) Coreanos

Una receta coreana bastante agradable. Los vegetales de la receta son un ejemplo, agrega lo que más te guste.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ann Lee

Favoritos

noodles-(fideos)-coreanos-1135-3156.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 227 g (½ libra) de noodles (fideos) orientales
  • 3 tazas (750 ml) de agua
  • 100 g (1/4 de libra) de carne de res en tiras
  • 1 cebolla cortada en julianas
  • 1 zanahoria mediana cortada en julianas de 5 cm (2 pulgadas) de largo
  • 3 cebollitas cambray de 5 cm (2 pulgadas) de largo
  • 1/2 ½ cucharadita de ajo triturado
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de ajonjolí
  • ½ cucharadita de aceite de ajonjolí
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua y agrega los noodles (fideos). Cocina de 10 a 12 minutos hasta que los noodles se vean transparentes y blandos. Cuela, deja reposar durante 10 minutos y enjuaga con agua fría. Corta de 2 a 3 veces.

  • 2.- Saltea la carne con 2 a 3 gotas de aceite, ajo, una pizca de sal y pimienta negra. Saltea por separado la zanahoria, cebolla, cebollita cambray con 2 ó 3 gotas de aceite, una pizca de sal y pimienta negra.

  • 3.- Coloca todos los ingredientes salteados en un tazón grande. Agrega los noodles, luego los ingredientes de la salsa y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate