Natilla de fresa

Disfruta esta combinación dulce y cremosa de fresas frescas, azúcar y huevo que se cocina en cuestión de minutos.

15 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Eréndira

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1/4 taza de agua fría
  • 1 kilo de fresas
  • 6 huevos
  • 250 gramos de azúcar
  • 6 fresas enteras, para decorar
  • Pasos

  • 1.- Engrasa con la mantequilla un refractario para pay o varias flaneras individuales.

  • 2.- Disuelve la fécula de maíz en el agua fría y licúala junto con las fresas, huevos, azúcar y, si es necesario, un poco de agua. Vierte dentro de una olla y calienta a fuego suave, moviendo constantemente, hasta que quede bien espeas, aproximadamente 10 minutos.

  • 3.- Vierte dentro del refractario o franeras y permite que se enfríe. Decora con las fresas enteras y sirve al tiempo o fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate