Nachos vegetarianos

Frijoles de la olla fritos con cebolla, chile serrano y jitomate, y servidos sobre una cama de totopos de maíz.

29 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Micaela

Favoritos

nachos-vegetarianos-5383-7039.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla, picada
  • 5 chiles serranos verdes, picados
  • 1 jitomate, picado
  • 1 de tomillo fresco, sus hojas picadas
  • 1/2 kilo de frijoles de la olla, escurridos
  • 300 gramos de totopos de maíz
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, Agrega la cebolla, chile, jitomate y tomillo, y fríe hasta que el jitomate cambie de color. Incorpora los frijoles y cocina hasta que hayan hervido un par de minutos. Sazona con sal.

  • 2.- Coloca los totopos en un platón y agrega el guiso de frijoles encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate