Nachos con pollo estilo Texas

Totopos de maíz con pechuga de pollo deshebrada y cubiertos con dos tipos de queso derretido. Acompáñalos con guacamole y crema.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por LAURA B.

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 6 cebollas cambray rebanadas, cabezas y rabos separados
  • 3 cucharadas de aceite de canola
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de salsa mexicana
  • 170 gramos de totopos de maíz
  • 115 gramos de queso cheddar amarillo,rallado
  • 115 gramos de queso Chihuahua, rallado
  • 1/2 jitomate, picado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo y las cabezas de cebolla cambray, moviendo constantemente, hasta que estén suaves. Incorpora la pechuga de pollo deshebrada y sazona con sal y pimienta. Revuelve bien para cubrir todo con aceite. Agrega la salsa.

  • 3.- Acomoda los totopos en una charola para hornear grande y distribuye la mezcla de pollo sobre éstos. Mezcla los quesos y cubre todo con ellos. Agrega el jitomate y hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Retira del horno y adorna con los rabos de cebolla rebanados.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate