Muslos de pollo rellenos y envueltos

Muslos de pollo rellenos de champiñones, tocino, queso y envueltos en jamón serrano. Una receta deliciosa.

27 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por DaYuehan

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Ingredientes

  • 8 muslos de pollo deshuesados y sin piel
  • 2 hongos portobello
  • 2 rebanadas de tocino
  • 1 trozo de queso de cabra (o cualquier otro queso suave)
  • Pimienta
  • 8 rebanadas de jamón serrano
  • 8 palillos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180°C. Coloca los muslos en una superficie plana y sazona ligeramente con la pimienta.

  • 2.- Corta las hongos en rebanadas pequeñas de unos 2 mm de espesor y  el tocino en tiras de 5-8 mm, mas o menos del tamaño del ancho de los muslos de pollo.

  • 3.- Para armar: coloca 2 rebanadas de champiñones en un lado del muslo y en el otro lado coloca 2 pedazos de tocino. Corta el queso en rebanadas delgadas y colócalo cuidadosamente encima del tocino.

  • 4.- Con mucho cuidado enrolla todo con una rebanada de jamón serrano y sujeta con un palillo.

  • 5.- Repite el procedimiento hasta terminar con los muslos.

  • 6.- Coloca los 8 muslos en una charola para hornear y hornea hasta que se hayan cocido, entre 10 y 15 minutos. Checa que estén bien cocidos insertando un palillo o un cuchillo.

  • 7.- También se puede preparar en un sartén, pero ten en mente que el horno deja el pollo mas jugoso.

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