Muslos de pollo rellenos y envueltos
Muslos de pollo rellenos de champiñones, tocino, queso y envueltos en jamón serrano. Una receta deliciosa.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180°C. Coloca los muslos en una superficie plana y sazona ligeramente con la pimienta.
2.- Corta las hongos en rebanadas pequeñas de unos 2 mm de espesor y el tocino en tiras de 5-8 mm, mas o menos del tamaño del ancho de los muslos de pollo.
3.- Para armar: coloca 2 rebanadas de champiñones en un lado del muslo y en el otro lado coloca 2 pedazos de tocino. Corta el queso en rebanadas delgadas y colócalo cuidadosamente encima del tocino.
4.- Con mucho cuidado enrolla todo con una rebanada de jamón serrano y sujeta con un palillo.
5.- Repite el procedimiento hasta terminar con los muslos.
6.- Coloca los 8 muslos en una charola para hornear y hornea hasta que se hayan cocido, entre 10 y 15 minutos. Checa que estén bien cocidos insertando un palillo o un cuchillo.
7.- También se puede preparar en un sartén, pero ten en mente que el horno deja el pollo mas jugoso.