Muslos de pollo en salsa de yogurt
Muslos de pollo mechados con almendras y pasas, en una salsa de yogurt con crema. Esta receta es ideal para los paladares más exigentes por su rica combinación de sabores.
Ingredientes
Pasos
1.- Haz varios cortes en varias partes de los muslos y mecha con las almendras y las pasas. Sazona con sal y pimienta.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Fríe los muslos mechados, sellándolos bien por ambos lados. Retira de la cacerola y reserva.
3.- Sofríe el ajo y la cebolla en la misma cacerola a fuego medio, hasta que se vean transparentes. Añade la harina y deja que se dore, moviendo frecuentemente con un batidor de globo. Sin dejar de mover, agrega poco a poco el caldo de pollo. Cuando éste se espese, incorpora el yogurt y la crema; mezcla bien.
4.- Por último, regresa los muslos a la cacerola con la salsa y deja que hiervan a fuego bajo durante 5 minutos, hasta que los sabores se integren. Rectifica el sazón.