Muslos de pollo con piña y miel
Fácil de preparar y muy sabrosos. Puedes también cocinarlos en el horno si no tienes una olla de cocción lenta. Sirve sobre una cama de arroz al vapor.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y cocina los muslos de pollo hasta que queden dorados uniformemente. Colócalos en la olla de cocción lenta.
2.- Aparte, mezcla la miel, salsa de soya, salsa cátsup, ajo, jengibre y jugo de la piña. Vierte dentro de la olla de cocción lenta.
3.- Tapa y cocina durante 4 horas a temperatura Alta. Incorpora los trozos de piña justo antes de servir.
4.- Mezcla la fécula de maíz y agua en un rechipiente chico. Retira los muslos de la olla de cocción lenta. Mezcla la fécula de maíz con la salsa de la olla para que se espese. Sirve la salsa sobre el pollo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario