Muslos de pollo con piña y miel

Fácil de preparar y muy sabrosos. Puedes también cocinarlos en el horno si no tienes una olla de cocción lenta. Sirve sobre una cama de arroz al vapor.

4 horas 20 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por TORA.V

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 10 muslos de pollo sin piel ni hueso
  • 3/4 taza de miel
  • 3/4 de salsa de soya
  • 3 cucharadas de salsa cátsup
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 cucharada de raíz de jengibre, picada
  • 1 lata grande (800 gramos) de piña en almibar (escurre y reserva el jugo)
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1/4 taza de agua
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y cocina los muslos de pollo hasta que queden dorados uniformemente. Colócalos en la olla de cocción lenta.

  • 2.- Aparte, mezcla la miel, salsa de soya, salsa cátsup, ajo, jengibre y jugo de la piña. Vierte dentro de la olla de cocción lenta.

  • 3.- Tapa y cocina durante 4 horas a temperatura Alta. Incorpora los trozos de piña justo antes de servir.

  • 4.- Mezcla la fécula de maíz y agua en un rechipiente chico. Retira los muslos de la olla de cocción lenta. Mezcla la fécula de maíz con la salsa de la olla para que se espese. Sirve la salsa sobre el pollo.

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