Muffins salados
Muffins caseros rellenos de carnes frías, queso y/o verduras. Una receta ideal para el <i>lunch</i> de los pequeños o el almuerzo en la oficina. Saludables, prácticos y fáciles de hacer.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Forra con capacillos de papel un molde para 12 muffins.
2.- Coloca el harina junto con el polvo para hornear, sal y pimienta en un tazón; mezcla bien. Vierte poco a poco la leche, batiendo con batidora eléctrica. Incorpora los huevos, uno por uno, luego añade el aceite, batiendo hasta integrar perfectamente.
3.- Divide la masa entre los 12 capacillos, llenándolos hasta 3/4 partes de su capacidad.
4.- Rellena cada muffin con aproximadamente 2 cucharaditas de tu relleno favorito: chícharos y queso, granos de elote y queso, jamón y queso, peperoni y queso... o lo que se te ocurra.
5.- Hornea los muffins en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.