Muffins rápidos con pasas

Estos muffins o panquecitos con pasas se preparan rápidamente en la licuadora y se hornean solo durante 20 minutos. Estarán listos en menos de lo que canta un gallo.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 ½ tazas de harina
  • 3 cucharadas de harina extra
  • ½ taza de pasas
  • 12 capacillos de papel encerado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170° centígrados y coloca los capacillos de papel en moldes para muffin o flaneras individuales.

  • 2.- Licúa los huevos, leche condensada, polvo para hornear y 1½ taza de harina, solo hasta incorporar. Vierte dentro de un tazón.

  • 3.- Enharina las pasas con 3 cucharadas de harina y envuélvelas en la masa.

  • 4.- Coloca los capacillos de papel en los moldes para muffins o en flaneras individuales y distribuye la mezcla entre los mismos llenándolos hasta la mitad. Hornea en el horno precalentado hasta que se hayan dorado ligeramente y al picarlos con un palillo éste salga seco, aproximadamente 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate