Muffins rápidos con pasas
Estos muffins o panquecitos con pasas se preparan rápidamente en la licuadora y se hornean solo durante 20 minutos. Estarán listos en menos de lo que canta un gallo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 170° centígrados y coloca los capacillos de papel en moldes para muffin o flaneras individuales.
2.- Licúa los huevos, leche condensada, polvo para hornear y 1½ taza de harina, solo hasta incorporar. Vierte dentro de un tazón.
3.- Enharina las pasas con 3 cucharadas de harina y envuélvelas en la masa.
4.- Coloca los capacillos de papel en los moldes para muffins o en flaneras individuales y distribuye la mezcla entre los mismos llenándolos hasta la mitad. Hornea en el horno precalentado hasta que se hayan dorado ligeramente y al picarlos con un palillo éste salga seco, aproximadamente 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario