Muffins miniatura de plátano
Suculentos y suaves panecitos llenos de sabor a plátano. Disfrútalos a la hora del desayuno o simplemente como tentempié.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa 2 moldes de 24 muffins cada uno con aceite en aerosol.
2.- Mezcla la harina con el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio en un tazón.
3.- Mezcla los plátanos machacados con el azúcar, mantequilla y huevo en otro tazón. Agrega los polvos; revuelve bien hasta integrar perfectamente.
4.- Divide la masa entre los 48 moldecitos, llenándolos a 2/3 de su capacidad.
5.- Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario