Muffins light de plátano con nuez
Muffins de plátano bajos en grasa para disfrutarse sin remordimientos. Esta receta es muy fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Rocía 12 moldes para muffin con aceite en aerosol.
2.- Mezcla en un tazón grande la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal.
3.- Aparte, bate ligeramente las claras de huevo en un tazón mediano. Agrega los plátanos, azúcar, aceite y ralladura de limón. Mezcla muy bien con una espátula y vierte dentro del tazón con los polvos. Integra todo con la espátula, luego envuelve las nueces.
4.- Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos hasta 2/3 de su capacidad.
5.- Hornea de 20 a 25 minutos, o hasta que la superficie haya tomado un tono café. Desmolda los muffins y colócalos sobre una rejilla para que se enfríen.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario