Muffins integrales sencillos
Una receta básica de muffins integrales sin muchas complicaciones. Si lo deseas, agrega trocitos de fruta o chispas de chocolate.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa solo el fondo de 12 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
2.- Coloca las dos harinas, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón mediano; mezcla muy bien.
3.- En un tazón aparte, mezcla leche, aceite y huevo. Vierte dentro del tazón con los polvos y revuelve solo hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido. No mezcles de más.
4.- Llena los moldes hasta dos terceras partes de su capacidad. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja en el molde 1 minuto antes de desmoldar. Sírvelos estos muffins tibios.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario