Muffins integrales de plátano y moras azules

Muffins saludables sin azúcar, sin grasas vegetales y con harina integral. Una deliciosa opción para diabéticos.

30 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Speck

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Ingredientes

  • 2 plátanos medianos machacados
  • 1 huevo
  • ½ taza (125 ml) de agua
  • ½ taza (125 ml) de aceite vegetal
  • 2 tazas (250 g) de harina integral
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 ¼ cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 taza de moras azules frescas o congeladas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde para 18 muffins, o utiliza capacillos de papel.

  • 2.- Mezcla el plátano, huevo, agua y aceite en un tazón grande. Incorpora el bicarbonato de sodio, harina y el polvo para hornear. Verás algunos grumos por el plátano después de batir, pero no te preocupes. Incorpora cuidadosamente las moras dentro de mezcla.

  • 3.- Hornea hasta que los muffins cobren un color dorado y la superficie suba de regreso al ser presionada ligeramente, aproximadamente 15 minutos. Saca los muffins del molde y deja enfriar sobre una rejilla.

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