Muffins integrales
Una receta de panecillos integrales que se preparan con cereal integral, pasas y harina de trigo blanca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para 12 muffins. Si lo prefieres, utiliza capacillos.
2.- En un tazón mediano, remoja el cereal en la leche hasta que se ablande, luego agrega el huevo y la margarina.
3.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear, sal, azúcar y canela. Agrega a la mezcla ce cereal y revuelve bien. Incorpora las pasas y la nuez.
4.- Divide la mezcla entre los moldecitos, llenándolos hasta 2/3 partes de su capacidad. Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, entre 20 y 25 minutos.
5.- Si lo deseas, espolvorea los muffins con una mezcla de azúcar y canela.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario