Muffins fáciles de fresa

Muffins de fresa que se pueden hacer con fresas frescas o congeladas. Si utilizas fresas congeladas, descongela un poco y pica con un cuchillo. Disfrútalos.

35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Katie Mae

Favoritos

muffins-faciles-de-fresa-160-6386.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ taza de aceite vegetal
  • ½ taza de leche
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • ½ taza de azúcar refinada
  • 225 gramos de harina
  • 1 taza de fresas picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C. Engrasa con aceite 8 moldes para muffin o ustiliza capacillos de papel.

  • 2.- En un tazón pequeño, mezcla el aceite, la leche y el huevo. Bate ligeramente. Aparte, en un tazón grande, mezcla el harina, sal, polvo para hornear y azúcar. Agrega las fresas picadas y revuelve para cubrirlas con harina. Vierte la mezcla de leche y bate todo junto.

  • 3.- Vierte la mezcla final dentro de los moldes. Hornea durante 25 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja que enfriar durante 10 minutos y desmolda.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate