Muffins dulces básicos

Utiliza esta receta de muffins básicos para preparar muffins dulces con tus ingredientes favoritos: nueces, frutas, chocolate y todo lo que se te ocurra.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Mary Kaye Douglas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa 12 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.

  • 2.- Bate el huevo con un tenedor en un tazón grande y, sin dejar de batir, agrega el aceite. Reserva.

  • 3.- Cierne aparte la harina y mézclala con el azúcar, polvo para hornear y sal. Agrega al tazón con el huevo y revuelve solo hasta que la harina se haya humedecido. La masa debe tener grumos. NO REVUELVAS DE MÁS.

  • 4.- Vierte la masa dentro de los moldes, llenandolos hasta 2/3 de su capacidad. Hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que se vean ligeramente dorados.

  • Comentarios

    Escrito por Judith

    Gracias x no avisar en qué momento se agrega la leche.. Arruiné todos los ingredientes, jamás se cocieron los muffins :(

    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate