Muffins dulces básicos
Utiliza esta receta de muffins básicos para preparar muffins dulces con tus ingredientes favoritos: nueces, frutas, chocolate y todo lo que se te ocurra.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa 12 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
2.- Bate el huevo con un tenedor en un tazón grande y, sin dejar de batir, agrega el aceite. Reserva.
3.- Cierne aparte la harina y mézclala con el azúcar, polvo para hornear y sal. Agrega al tazón con el huevo y revuelve solo hasta que la harina se haya humedecido. La masa debe tener grumos. NO REVUELVAS DE MÁS.
4.- Vierte la masa dentro de los moldes, llenandolos hasta 2/3 de su capacidad. Hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que se vean ligeramente dorados.
Comentarios
Escrito por Judith
Gracias x no avisar en qué momento se agrega la leche.. Arruiné todos los ingredientes, jamás se cocieron los muffins :(
Publica un comentario