Muffins de zarzamora fáciles

Zarzamoras frescas en una masa para muffins básica fácil de preparar. Prepara este pan dulce casero en menos de 30 minutos.

30 minutos

 9  porciones/raciones

Creado por ghostwriter511

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza (120 mililitros) de leche
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas (45 mililitros) de aceite de oliva
  • 1 taza (125 gramos) de harina de trigo
  • 1/4 taza (50 gramos) de azúcar estándar
  • 1 cucharadita (5 gramos) de polvo para hornear
  • 1/2 taza (70 gramos) de zarzamoras
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Forra un molde para muffins con capacillos de papel.

  • 2.- Mezcla la leche con el huevo y el aceite de oliva en un tazón. Agrega la harina, azúcar y polvo para hornear; integra bien. Envuelve las zarzamoras en la masa.

  • 3.- Divide la masa entre los muffins, llenándolos hasta la mitad de su capacidad.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate