Muffins de zarzamora con crema

Zarzamoras frescas se envuelven en la masa de estos muffins con crema y un toque de vainilla. Una receta fácil y rápida.

33 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Bleuroze

Favoritos

muffins-de-zarzamora-con-crema-9634-4928.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas (250 gramos) de harina de trigo
  • 2/3 taza (135 gramos) de azúcar estándar
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 teaspoon de sal
  • 1 taza (230 gramos) de crema ácida
  • 1/2 taza (115 gramos) de mantequilla, derretida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 310 gramos de zarzamoras frescas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). Cubre un molde para muffins con capacillos de papel.

  • 2.- Mezcla la harina con el azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón grande.

  • 3.- Bate la crema junto con la mantequilla, huevos, leche y vainilla en otro tazón. Agrega los ingredientes secos; revuelve hasta integrar bien. Envuelve las zarzamoras.

  • 4.- Divide la masa entre los moldes, llenando hasta 2/3 de su capacidad.

  • 5.- Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 18 y 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate