Muffins de zarzamora con crema
Zarzamoras frescas se envuelven en la masa de estos muffins con crema y un toque de vainilla. Una receta fácil y rápida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). Cubre un molde para muffins con capacillos de papel.
2.- Mezcla la harina con el azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón grande.
3.- Bate la crema junto con la mantequilla, huevos, leche y vainilla en otro tazón. Agrega los ingredientes secos; revuelve hasta integrar bien. Envuelve las zarzamoras.
4.- Divide la masa entre los moldes, llenando hasta 2/3 de su capacidad.
5.- Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 18 y 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario