Muffins de zarzamora

Receta de muffins de zarzamora fácil. Estos panes dulces están listos en 30 minutos y requieren solo 10 minutos de trabajo.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de azúcar estándar
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de leche entera
  • 1 taza de zarzamoras frescas o congeladas (descongeladas)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Engrasa ligeramente un molde para 12 muffins.

  • 2.- Cierna la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón grande.

  • 3.- Aparte, bate en otro tazón el azúcar con la mantequilla, hasta acremar. Sin dejar de batir, incorpora los polvos cernidos, alternando con la leche, hasta integrar bien. Envuelve las zarzamoras. Vierte la masa dentro de los moldes engrasados.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado entre 20 y 25 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate