Muffins de salvado y plátano

Deliciosos muffins dulces con salvado, plátano y nueces. Disfrútalos a cualquier hora del día y sin remordimientos.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Janet

Favoritos

muffins-de-salvado-y-platano-6860-3359.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 2 plátanos, machacados
  • 1/4 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de salvado de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa 12 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.

  • 2.- Bate la mantequilla y el azúcar hasta acremar. Agrega los plátanos, leche, vainilla y huevos; mezcla muy bien. Incorpora la harina, salvado, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Revuelve con una espátula solo hasta que los polvos se hayan humedecido. envuelve las nueces.

  • 3.- Vierte la masa dentro de los moldes y hornea de 20 a 25 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja dentro de los moldes 5 minutos, luego desmoda y coloca sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate