Muffins de salvado
Esta receta mezcla dos tipos de cereal de salvado, jocoque y manteca vegetal para dar vida a estos muffins cargados de fibra.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 195 °C (375 °F). Engrasa 3 moldes de 12 muffins cada uno, o cúbrelos con capacillos de papel.
2.- Mezcla los cereales con el agua hirviendo en un tazón de metal, y permite que se enfríe.
3.- MIentras, Bate la manteca vegetal con el azúcar y los huevos en un tazón grande hasta acremar. Añade el jocoque y los cereales fríos.
4.- Mezcla harina, bicarbonato y sal; incorpora al resto de los ingredientes hasta tener una masa con pequeños grumos.
5.- Vierte la masa dentro de los moldes y hornea durante aproximadamente 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario