Muffins de salvado

Esta receta mezcla dos tipos de cereal de salvado, jocoque y manteca vegetal para dar vida a estos muffins cargados de fibra.

35 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Tammy Elliott

Favoritos

muffins-de-salvado-6769-7600.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de cereal de salvado con pasas (ej. All-Bran®)
  • 4 tazas de cereal de puro salvado (ej. All-Bran® original)
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1 taza de manteca vegetal
  • 3 tazas de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 4 tazas de jocoque
  • 5 tazas de harina blanca de trigo
  • 5 cucharadita de bicarbonato
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 195 °C (375 °F). Engrasa 3 moldes de 12 muffins cada uno, o cúbrelos con capacillos de papel.

  • 2.- Mezcla los cereales con el agua hirviendo en un tazón de metal, y permite que se enfríe.

  • 3.- MIentras, Bate la manteca vegetal con el azúcar y los huevos en un tazón grande hasta acremar. Añade el jocoque y los cereales fríos.

  • 4.- Mezcla harina, bicarbonato y sal; incorpora al resto de los ingredientes hasta tener una masa con pequeños grumos.

  • 5.- Vierte la masa dentro de los moldes y hornea durante aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate