Muffins de quinoa con huevo

Un desayuno completo y saludable. Estos muffins se preparan con huevo, champiñones y queso. Alto en proteína y bajo en carbohidratos.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por ehagan

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Ingredientes

  • Aceite en aerosol
  • 1 taza de quinoa cocida (mide la quinoa ya cocida)
  • 3 huevos grandes, batidos
  • 1 taza de queso feta desmoronado (ver nota)
  • 1/4 taza de champiñones rebanados
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa 6 moldes para muffin con aceite en aerosol.

  • 2.- Mezcla muy bien la quinoa, huevos, queso, champiñones, cebolla tomillo sal y pimienta en un tazón grande. Divide la mezcla entre los moldes engrasados, llenándolos sólo hasta la mitad.

  • 3.- Hornea los muffins en el horno precalentado hasta que sus orillas tomen un tono café claro y su centro se sienta firme al tacto, entre 20 y 30 minutos.

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