Muffins de queso y tocino
Desayuno en un muffin. Esta receta lleva tocino, huevos y dos tipos de queso... ¿qué más puedes pedir?
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el tocino en un sartén grande. Cocina a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Escurre, pica y reserva.
2.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa ligeramente 12 moldes para muffin.
3.- Mezcla en un tazón la harina, azúcar, polvo para hornear, sal, ajo en polvo, cebollín, quesos y tocino picado.
4.- Aparte, bate el huevo con la leche, crema de champiñones y aceite. Mezcla con los ingredientes secos, moviendo solo hasta integrar.
5.- Vierte la masa dentro de los moldes y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario