Muffins de plátano sin grasa

Este pan de plátano light no lleva aceite, mantequilla o grasa de cualquier tipo. Si lo deseas, puedes agregar nueces picadas.

40 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Shelby Mendiguren

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Ingredientes

  • 2 huevos, batidos
  • 3 plátanos muy maduros, machacados
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de azúcar estándar
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa ligeramente 10 moldes para muffins o utiliza capacillos de papel.

  • 2.- Mezcla los huevos y los plátanos en un tazón mediano. Aparte, mezcla el harina con la sal, azúcar y bicarbonato de sodio. Añade los plátanos con huevo, y mezcla bien. (Si lo deseas, envuelve nueces picadas). Vierte la masa dentro de los moldes.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado de 20 a 25 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo.

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