Muffins de plátano sin gluten
Estos deliciosos muffins saben tan buenos como los que tienen gluten. Son ideales para niños y adultos en proceso de adaptarse a una dieta sin gluten.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC. Prepara un molde para 12 muffins con capacillos de papel.
2.- Bate la mantequilla junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos y bate bien hasta tener una consistencia homogénea.
3.- Machaca los plátanos, uno a la vez, y agrega al batido de mantequilla, batiendo bien hasta incorporar perfectamente (esto ayuda a que los muffins mantengan su forma).
4.- Mezcla la harina, fécula de maíz, polvo para hornear y sal en otro tazón. Cierne poco a poco estos polvos sobre los ingredientes batidos, integrando bien después de cada edición. Envuelve las pasas suavemente.
5.- Divide la masa entre los capacillos y hornea entre 20 y 25 minutos, hasta que se doren ligeramente. Deja enfriar por lo menos 4 minutos.