Muffins de piña esponjosos
Muffins dulces de piña con un toque de canela. Son fáciles de preparar y muy buenos. Les puedes agregar coco rallado.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para 12 muffins o utiliza capacillos de papel.
2.- Bate en un tazón grande la mantequilla y el azúcar hasta acremar. Agrega el huevo y bate bien. Añade la piña picada con todo y su almíbar; mezcla con una espátula.
3.- En un tazón aparte, mezcla la harina con la sal, bicarbonato, polvo para hornear y canela. Añade al tazón con los ingredientes húmedos; mezcla bien. Vierte la masa dentro de los moldes para muffin, llenándolos hasta 2/3 de su capacidad.
4.- Hornea durante 20 minutos en el horno precalentado, o hasta que pasen la prueba del palillo. Saca del horno y deja dentro de los moldes durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.