Muffins de pasas
Una receta sencilla y fácil de preparar con ingredientes básicos y uva pasa. Puedes utilizar arándanos secos en lugar de pasas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Prepara un molde para 12 muffins con capacillos de papel.
2.- Mezcla harina, polvo para hornear, sal y azúcar en un tazón grande. Forma una fuente en el centro.
3.- Bate aparte el huevo en un recipiente pequeño y mézclalo con la leche y el aceite. Vierte dentro de la fuente y revuelve rápida y ligeramente con un tenedor, hasta que los polvos se hayan humedecido. La masa quedará grumosa. (No batas con batidora eléctrica). Envuelve las pasas.
4.- Divide la masa entre los moldes. Hornea durante 25 minutos o hasta que se vean ligeramente dorados.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario