Muffins de pasas

Una receta sencilla y fácil de preparar con ingredientes básicos y uva pasa. Puedes utilizar arándanos secos en lugar de pasas.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Lori

Favoritos

muffins-de-pasas-6801-4194.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo, batido con un tenedor
  • 1 taza de leche
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de uva pasa picada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Prepara un molde para 12 muffins con capacillos de papel.

  • 2.- Mezcla harina, polvo para hornear, sal y azúcar en un tazón grande. Forma una fuente en el centro.

  • 3.- Bate aparte el huevo en un recipiente pequeño y mézclalo con la leche y el aceite. Vierte dentro de la fuente y revuelve rápida y ligeramente con un tenedor, hasta que los polvos se hayan humedecido. La masa quedará grumosa. (No batas con batidora eléctrica). Envuelve las pasas.

  • 4.- Divide la masa entre los moldes. Hornea durante 25 minutos o hasta que se vean ligeramente dorados.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate