Muffins de moras azules
Muffins extra grandes con moras azules frescas, cubiertos de una costra dulce de canela. Si lo deseas, agrega más moras.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa 8 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
2.- Mezcla la 200 gramos de harina con 150 gramos de azúcar, sal y polvo para hornear. Añade el aceite, huevo y leche; mezcla hasta incorporr. Envuelve las moras azules. Llena los moldes hasta el tope y espolvorea con las moronas de canela.
3.- Para preparar la costra de canela, mezcla 100 gramos de azúcar, 500 gramos de harina, 50 gramos de mantequilla y canela con un tenedor. Espolvorea sobre los muffins antes de hornear.
4.- Hornea entre 20 y 25 minutos en el horno precalentado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario