Muffins de manzana y miel

Pan integral dulce bajo en grasa con manzana y miel. Si lo deseas puedes agregar pasas o nueces picadas. Les encantan a los niños y son una buena opción para diabéticos.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por JJOHN32

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 250 g de harina integral
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 3/4 taza de leche light
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 cucharadas de miel
  • 125 g de manzanas picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C. Engrasar ligeramente un molde de 12 muffins o utiliza capacillos de papel.

  • 2.- Bate ligeramente las claras de huevo.

  • 3.- Mezcla por separado los ingredientes secos.

  • 4.- En otro tazón, mezcla la leche, aceite, miel y manzanas. Envuelve pausadamente las claras batidas. Agrega esta mezcla a los ingredientes secos. Envuelve bien hasta que se hayan humedecido un poco. La mezcla tendrá grumos.

  • 5.- Vierte en el molde para muffins. Hornea durante 20 minutos o hasta que hayan cobrado un color ligeramente café.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate