Muffins de manzana y miel
Pan integral dulce bajo en grasa con manzana y miel. Si lo deseas puedes agregar pasas o nueces picadas. Les encantan a los niños y son una buena opción para diabéticos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C. Engrasar ligeramente un molde de 12 muffins o utiliza capacillos de papel.
2.- Bate ligeramente las claras de huevo.
3.- Mezcla por separado los ingredientes secos.
4.- En otro tazón, mezcla la leche, aceite, miel y manzanas. Envuelve pausadamente las claras batidas. Agrega esta mezcla a los ingredientes secos. Envuelve bien hasta que se hayan humedecido un poco. La mezcla tendrá grumos.
5.- Vierte en el molde para muffins. Hornea durante 20 minutos o hasta que hayan cobrado un color ligeramente café.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario