Muffins de manzana
Muffins con trocitos de manzana fresca, jugo de manzana y un toque de canela. Sírvelos tibios a la hora del desayuno o el almuerzo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa solo el fondo de 12 moldes para muffin o cúbrelos con capacillos de papel.
2.- Mezcla en un tazón mediano la harina, azúcar, polvo para hornear, canela y sal. Aparte, mezcla jugo, aceite y huevo; agrega a los polvos, mezclando solo hasta humedecer (la masa tendrá grumos). Envuelve las manzanas picadas.
3.- Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos hasta dos terceras partes de su capacidad. Hornea entre 18 y 22 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja los muffins dentro de los moldes 1 minuto, luego desmolda. Sírvelos tibios.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario