Muffins de maíz fáciles

Estos muffins de maíz se preparan en minutos. Simplemente licúa todos los ingredientes, vierte la mezcla dentro de los moldes y deja que el horno haga el resto.

28 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina preparada para hot cakes
  • ¾ de taza de aceite de maíz
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 huevos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados y coloca capacillos de papel dentro de moldes para muffin.

  • 2.- Licúa todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Vierte dentro de los moldes, dejando un espacio de 1 centímetro en cada moldecito individual.

  • 3.- Hornea hasta que la superficie de los muffins se haya dorado, entre 20 y 25 minutos aproximadamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate