Muffins de huevos con salchicha
Huevos revueltos con salchicha de cerdo, cebolla, pimiento y queso, horneados en moldes para muffin.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa 12 moldecitos para muffins o utiliza capacillos de papel.
2.- Calienta un sartén a fuego medio-alto y fríe la salchicha, moviendo constantemente, hasta que se haya dorado uniformemente, entre 10 y 15 minutos. Escurre la grasa.
3.- Bate los huevos en un tazón. Agrega la cebolla, pimiento, sal, pimienta y ajo en polvo. Incorpora la salchicha y el queso. Vierte dentro de los moldes, llenando solo una tercera parte de su capacidad.
4.- Hornea hasta que el huevo se haya cuajado completamente y al insertar un cuchillo en el centro de los muffins salga limpio, de 20 a 25 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario