Muffins de huevos con salchicha

Huevos revueltos con salchicha de cerdo, cebolla, pimiento y queso, horneados en moldes para muffin.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por aveal

Favoritos

muffins-de-huevos-con-salchicha-6332-7372.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de salchicha de cerdo italiana, sin tripa
  • 12 huevos
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de pimiento morrón picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 taza de queso amarillo rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa 12 moldecitos para muffins o utiliza capacillos de papel.

  • 2.- Calienta un sartén a fuego medio-alto y fríe la salchicha, moviendo constantemente, hasta que se haya dorado uniformemente, entre 10 y 15 minutos. Escurre la grasa.

  • 3.- Bate los huevos en un tazón. Agrega la cebolla, pimiento, sal, pimienta y ajo en polvo. Incorpora la salchicha y el queso. Vierte dentro de los moldes, llenando solo una tercera parte de su capacidad.

  • 4.- Hornea hasta que el huevo se haya cuajado completamente y al insertar un cuchillo en el centro de los muffins salga limpio, de 20 a 25 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate