"Muffins" de croissant con queso y fresa
Cubos de croissants, fresas picadas y crema de queso con vainilla se hornean juntos en moldes para muffin.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa 9 moldecitos para muffin y colócalos sobre una charola para hornear.
2.- Divide los cubos de croissant entre los moldecitos engrasados. Agrega cantidades iguales de fresa en cada moldecito, presionando con tus dedos para compactar ligeramente.
3.- Bate el queso crema junto con el azúcar, leche, huevo y vainilla en un tazón grande, hasta integrar perfectamente. Vierte lentamente sobre los moldecitos hasta que todo el pan y fresas se empapen.
4.- Hornea en el horno precalentado hasta que estén firmes y ligeramente dorados, entre 30 y 40 minutos. Retira del horno y deja enfriar en el molde por 5 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríen completamente, aproximadamente 30 minutos. Espolvorea con azúcar glass antes de servir.