Muffins de coco con café

Estos muffins a base de harina de coco y coco seco rallado, son una deliciosa alternativa para quienes llevan una dieta sin gluten. Muy fáciles de preparar.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Marla McGregor Hernandez

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Ingredientes

  • Aceite en aerosol
  • 2/3 taza (160 ml) de café cargado, frío
  • 3 huevos
  • 1 cucharada (15 ml) de aceite de coco
  • 1/2 taza (120 ml) de harina de coco
  • 1/2 taza (70 g) de azúcar mascabado
  • 1/4 taza (25 g) de coco seco rallado (sin endulzar)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Engrasa 6 moldes para muffin con aceite en aerosol.

  • 2.- Bate el café con los huevos y el aceite de coco en un tazón. Aparte, mezcla la harina de coco con el azúcar y el coco seco en otro tazón. Vierte los ingredientes líquidos dentro del tazón con los ingredientes secos, mezclando hasta integrar.

  • 3.- Divide la masa entre los moldes engrasados y hornea en el molde precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 20 minutos.

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