Muffins de cereza y nuez

Esta receta agrega cereza y nuez a los ingredientes tradicionales del muffin. Deliciosos con un vaso de leche o una taza de café.

29 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por SAUNDRA

Favoritos

muffins-de-cereza-y-nuez-6858-8066.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 6 cucharadas de mantequilla, suavizada
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 1/2 tazas de cerezas en almíbar, escurridas
  • 1 1/2 tazas de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa 24 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.

  • 2.- Bate los huevos y el azúcar en un tazón mediano. Añade la mantequilla y bate bien.

  • 3.- Aparte, cierne la harina, polvo para hornear y sal. Agrega al tazón con los huevos, alternando con la leche. Mezcla bien y envuelve las cerezas y las nueces.

  • 4.- Vierte la masa dentro de los moldes y hornea durante 20 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate