Muffins de cereal integral

El All-Bran®, harina integral y plátano le dan a estos muffins el aire saludable que todos necesitamos. ¡Cargados de fibra!

40 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Becky Esquenazi

Favoritos

muffins-de-cereal-integral-6601-3309.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de harina integral
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 tazas de cereal All-Bran® Original (no flakes)
  • 1 1/4 tazas de leche
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de pulpa de plátano machacada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Forra 24 moldes para muffins con capacillos de papel.

  • 2.- Remoja el cereal en la leche durante 5 minutos. Vierte dentro de un sartén y agrega el resto de los ingredientes; mezcla con un tenedor.

  • 3.- Divide la mezcla entre los modes y hornea durante 30 minutos en el horno precalentado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate