Muffins de canela con vainilla
Perfectos a la hora del desayuno. Estos muffins esponjaditos llevan nuez moscada, además de canela y vainilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Forra 15 moldes para muffin con capacillos de papel.
2.- Cierne la harina junto con la fécula de maíz, polvo para hornear, canela, nuez moscada y sal en un tazón.
3.- Bate la mantequilla y el azúcar dentro de un tazón, con ayuda de una batidora eléctrica, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Agrega la vainilla con el último huevo. Incorpora los polvos cernidos, alternando con la leche.
4.- Divide la masa entre los moldes y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que los muffins pasen la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario