Muffins con queso crema y moras

¡Listos en menos de 30 minutos! Estos deliciosos muffins de moras azules se preparan queso crema batido y moras aculez frescas.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Giulyfafuly

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Aceite en aerosol
  • 1 1/4 tazas (155 gramos) de harina de trigo
  • 3/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 taza (150 gramos) de azúcar estándar
  • 2/3 taza (115 gramos) de queso crema, batido a punto chantilly
  • 1/2 taza (120 mililitros) de media crema
  • 2 huevos
  • 1/4 taza (60 mililitros) de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 1/2 tazas (225 gramos) de moras acules
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºF. Engrasa un molde para 12 muffins o utiliza capacillos de papel.

  • 2.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear, bicarbonato y sal dentro de un tazón.

  • 3.- Aparte, coloca la azúcar, queso crema, media crema, huevos y todo el aceite vegetal en un otro tazón grande. Envuelve los ingredientes cernidos, hasta tener una masa homogénea. Incorpora las moras.

  • 4.- Divide la masa entre los moldes y hornea hasta que tomen un tono dorado, entre 10 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate